核心提示:人们都说喝茶能减肥,减肥茶就是具有排毒养颜等功效的茶叶的总和,是用来消减肥胖的茶剂。其处方各有不相同,多少加有适当的中草药,据称有减少脂肪、减少胆固醇、祛除疲劳等作用。想要瘦身减肥的美女可以尝试下减肥茶,百姓健康网带来红酒+酸奶 窈窕加美丽让你快速减肥,望瑞德梦减肥茶对你有帮助,但是要注意的是不要盲目喝茶,千万不要贪杯哦!

红酒加酸奶减肥法的具体步骤是:

1、睡前30分钟饮一杯红酒,再配上一两片奶酪(约50克)。

2、全脂高钙奶酪配红酒减肥法,可以提高代谢率,有利于燃烧脂肪。

3、不过提醒读者,一般市面上的奶酪品牌有很多种,要选择脂质、钙质含量高、糖分低、自然发酵的奶酪,而不可选择加工多、有添加口味,如草莓、柠檬、蓝莓等味的奶酪。

减肥原理:

睡前30分钟内吃“奶酪+红酒”减肥,这是因为红酒含酒精,可帮助入睡。而睡眠时新陈代谢慢、体温低,吃奶酪和喝红酒可产生热,并加速新陈代谢,边睡边能消耗体内脂肪,以达到瘦身效果。

适合人群:

“奶酪+红酒”减肥法有利于燃烧腰腹和臀部脂肪,对于想瘦这些部位的人,可以尝试。另外,除不喜欢奶酪或对红酒过敏的人不适合使用之外,任何体质都适合使用这种减肥法。

现在中国台湾女性流行采用“奶酪+红酒”的瘦身绝配方法,使用这个方法三星期能瘦七公斤,比苹果减肥效果更明显,而且减的都是脂肪,尤其对腰腹和臀部的脂肪有效。

根据研究显示,每天摄取固定的钙质可有效地减肥,所以含高热量的奶酪,竟然也变成减肥佳品。由于奶酪成分与母乳接近,外加不含乳糖,而且钙质易被人体吸收,且蛋白质经过发酵而产生的短链氨基酸,可提升代谢率。

注意:在吃全脂高钙酸奶配红酒前一餐不能吃淀粉类食物,不然会起到相反的效果。红酒最好选橡木桶发酵成的,而酸奶不要选果味酸奶。