核心提示:人们都说喝茶能减肥,减肥茶就是具有排毒养颜等功效的茶叶的总和,是用来消减肥胖的茶剂。其处方各有不相同,多少加有适当的中草药,据称有减少脂肪、减少胆固醇、祛除疲劳等作用。想要瘦身减肥的美女可以尝试下减肥茶,百姓健康网带来苹果绿茶 懒女人的美丽瘦身法宝让你快速减肥,望大叶海减肥茶对你有帮助,但是要注意的是不要盲目喝茶,千万不要贪杯哦!

适合对象:

无法控制食欲,看到什么就想吃什么的人。

饮用期间:

每餐饭前,可以天天饮用。

专家解读:

苹果含有丰富的钾,而钾不仅可以缓和因摄取过量的钠而引起的水肿,钾也有利尿的作用,可以将体内多余水分排出。另外,带渣的苹果汁含有丰富的果胶和纤维素,每一颗苹果的纤维质(约3克),就相当於半斤的芹菜,它们能够帮助肠胃消化、吸收,预防便秘的发生。饭前喝杯绿茶苹果汁(苹果渣不可滤掉)会让你先产生饱足感,这样就不会吃进过量的东西了。

不过,营养师建议,为了让绿茶苹果汁的减重效果加乘,最好在饭前15-20分钟前喝1杯,等饱足的讯息传送到大脑后,再开始用餐,像这样,在用餐时至少可以减少摄取1/3左右(约240卡)的热量。