核心提示:肥胖一直是长期困扰年轻人,尤其是年轻女性的热点问题,目前世界上无论是发达国家还是发展中国家,百姓健康网带来芦荟瘦身饮料能减肥吗,肥胖率正以惊人的速度在增长,已成为严重的全球性医疗问题和社会问题。随着审美观念的改变,衍生出来的一种能够使人们达到瘦身目的的药品,有效的减肥药。因其能让身体更快纤瘦的减肥效果而受到减肥需求者的喜爱。这就是减肥药!

芦荟含有丰富的蛋白质、镁、锌、维生素A、B12、E、脂肪酸和锗。维生素B能保持胆固醇浓度正常。维生素A、C、E是有效的抗氧化剂,能提高人体的免疫系统,增强人体抵抗疾病的能力。

芦荟含有丰富的防腐物质:卢皮、水杨酸、尿素、苯酸等。这些物质都能杀死细菌和病毒。

芦荟能治疗伤口

研究发现,芦荟汁能加速伤口的愈合,特别是烧伤、放射线灼伤等。它经常被皮肤科医生用来加速换肤手术后的伤口愈合。专家说,找不出有其它的药物比它的效果更好了。其中含有的15种特质让它药效如此神奇。

芦荟能加强免疫系统

芦荟含有23种物质能促进免疫系统功能,包括消化系统。这是因为它含有的甘油发挥了作用。它以甘露糖的形式存在于芦荟中。

早在1992年的时候,加亚福尼亚州的抗氧化医疗中心的创始人就发现了芦荟能提高人体免疫系统功能。他发表过的一篇文章上说,芦荟能刺激巨噬细胞、单核细胞、抗体和T细胞的活性,从而提高免疫力。

芦荟能促进消化

芦荟汁能促进消化,治疗大肠炎、溃疡和急性肠道炎。因为芦荟能促进胃蛋白酶的分泌,因而能帮助胃消化食物。

芦荟能减肥是因为其中含有的芦荟活性因子能够促进脂肪燃烧,并抑制肠道对餐后食物中脂肪的吸收;而芦荟大黄素能起到通便的作用,有效防止脂肪的二次堆积。此外,荷叶中的一种活性碱能够对脂肪发生作用;山楂、绞股蓝等配料中则含有有机酸物质,能促进胃肠蠕动,因此有一定的减肥功效。

还有很多肥胖症是因为疾病引起的,而芦荟又能治疗和预防很多疾病,因此,治疗了疾病,肥胖症自然也就得到了解决。

至于瓶装芦荟瘦身饮料,其中的主要成分左旋肉碱是一种微生物,确实有促进脂肪代谢和一定的减肥作用,但其减肥效果因人而异,与摄入量也有关系;低聚异麦芽糖也叫双歧因子,能促进肠道中有益菌——双歧杆菌的增殖,帮助排出毒素。