核心提示:完美的女人,不论哪个位置都要漂亮,手臂也不例外,松弛的手臂大大影响了身材的美观,同时也容易暴露年龄哦!因此,瘦臂成为很多MM日常关注的。

完美的女人,不论哪个位置都要漂亮,手臂也不例外,松弛的手臂大大影响了身材的美观,同时也容易暴露年龄哦!因此,瘦臂成为很多MM日常关注的。百姓健康网带来消除四肢赘肉5个简单动作,让MM们能轻松简单的学会如何快速的瘦臂,哑铃瘦臂操,瘦蝴蝶臂动图。在此小编希望看了这篇文章的MM越变越漂亮。

动作1:大腿前侧以及臀部训练

双脚打开与肩同宽,脚尖膝盖略微向外打开,双手扶住腰部,整个身体保持半蹲的姿势。然后将身体向下压,保持上半身的平衡,最后回到开始姿势。若想锻炼到臀部,只需再稍微打开双脚,大于肩的宽度。完成4组,每组25~35个。中间休息20秒。

动作自检:膝盖要保持放松,臀部不能低于膝盖。身体下压的时候,腰和背要始终挺直不能弯曲或者前倾,否则会造成腰肌劳损。同时要注意呼吸,下吸上吐。

塑身优势:收紧大腿前侧和臀部的肌肉。增加肌肉的耐力,并且锻炼心肺功能。

动作2:拉长手臂训练

双腿前后分开,前腿略弯曲,后腿绷直,一只手支撑在椅子上,另一只手握矿泉水瓶,肘关节贴近腰的一侧,小臂沿着大臂的方向向后伸直,向上抬起,和肩尽量在一条直线上,放下。双手交替完成各4组,一组20~30个。

动作自检:以一只手臂为支点,另一只手臂要保持笔直的伸直,上抬手臂时,要匀速地完成动作。

塑身优势:不但收紧整个手臂的肌肉,同时也拉升手臂的韧带,整个夏天都让你自信满满。

动作3:女士俯卧撑练习

膝盖着地脚尖踮起。双手分开与肩同宽,手臂支撑整个身体,然后身体慢慢向前屈肘,让上臂与身体齐平。完成4组,每组15~20个。这样训练两三周后,就可以升级为膝盖离地的俯卧撑训练。

动作自检:这套动作要保持屈肘时上臂紧贴着身体两侧,并与此保持平行。保持屈肘和伸直双臂时的速度是匀速的。

塑身优势:锻炼双臂的力量,练习双臂肌肉的耐力,同时也收紧了小腹和双腿的肌肉,让身体更加有爆发力。

动作4:收紧三头肌练习

直坐在椅子上双腿略分开,保持上半身挺直,两手手臂笔直上抬,保持两个矿泉水瓶紧贴。然后保持上手臂不动,下手臂自然向后弯曲,呈90度。两秒后恢复起始姿势。完成4组,每组15~20个,每组动作间可休息20秒。

动作自检:这个动作始终要保持两个矿泉水瓶紧贴在一起,且上手臂尽量贴紧耳朵。

塑身优势:平时锻炼不到的上手臂通过这组训练,三头肌会略有酸的感觉,帮助收紧上手臂的脂肪,和恼人的“蝴蝶袖”彻底说再见。