核心提示:完美的女人,不论哪个位置都要漂亮,手臂也不例外,松弛的手臂大大影响了身材的美观,同时也容易暴露年龄哦!因此,瘦臂成为很多MM日常关注的。

完美的女人,不论哪个位置都要漂亮,手臂也不例外,松弛的手臂大大影响了身材的美观,同时也容易暴露年龄哦!因此,瘦臂成为很多MM日常关注的。百姓健康网带来小动作 15分钟让你的手臂变细,让MM们能轻松简单的学会如何快速的瘦臂,娇倩瘦臂精华,蝴蝶臂怎么瘦。在此小编希望看了这篇文章的MM越变越漂亮。

手臂随时做简单的运动让手臂变细

不敢穿无袖上衣的悲哀

“朋友都叫我'胖胖',我从来都不知道穿上细肩带上衣是什么滋味。”(20岁 学生)

“我一穿紧身T恤就会缺点尽现,做俯卧撑也没用。”(21岁 文员)

“我以前练过垒球,结果手臂肌肉变得很大块,只能穿五分袖上衣来遮丑。”(24岁 公务员)

“每次穿上无袖上衣就觉得有两根粗粗的白萝卜长在我身上!”(23岁 OL)

“只要有人碰到我的手臂,都会大吃一惊,叫喊好粗哟。真讨厌!”(21岁 自由职业)

拥有纤瘦手臂由站姿开始

大家是不是很羡慕芭蕾舞演员的纤细手臂?其实,想和她们一样并不难。

我们的肌肉外形如何是由肌肉活动方向决定的,因此,只要做对运动,就能拥有迷人的手臂线条--你的基本姿势首先要正确,先从调整站姿开始,养成正确站立习惯(站立时,腹部内缩、背脊伸直、肩部放松),如此就可雕塑全身曲线。

简单体操,轻松搞定手臂线条

一人腕力比赛

右手握拳,左手放在右手下面,右手朝下施力,左手朝上施力,两手互推7秒钟再换手做,每边各做5次。互推时,以感觉到手臂内侧发抖的强度为佳。

拜拜动作

双手在胸前合掌,施力互推7秒,做5次。这个运动除了可纤细手臂,还能锻炼你的胸肌,有避免胸部下垂的功效。